AD (728x60)

shorten links and earn money

Contact Me

My Services

Senin, 08 September 2014

Download Desain Kalender 2015 CorelDraw

Share & Comment
Bagi anda yang sedang mencari desain kalender berikut ini kami sediakan desain kalender 2015 format CorelDraw yang bisa anda modifikasi. Untuk tutorialnya bisa mengunjungi "Cara Membuat Kalender Setiap Tahun dengan Cepat Menggunakan CorelDraw"

Kalender 2015 ini berformat portait dengan ukuran desain A4 bisa diperbesar setelah anda mendownloadnya. Berikut ini tampilan desain kalender 2015 (silahkan klik gambar untuk memperbesarnya) :

Desain Kalender 2015
Desain kalender 2015 ini model 12 bulanan sekaligus juga didominasi warna hijau dan pada bagian atas terdapat 3 tempat untuk memasukan foto favorit anda. Kalender ini sudah disertai dengan tanggal libur nasional dari http://www.menpan.go.id/berita-terkini/2437-hari-libur-dan-cuti-bersama-tahun-2015 tetapi untuk cuti bersamanya tidak kami cantumkan. Info lengkap bisa anda klik link di atas.

Kembali ke kalender, di bawah ini link untuk mendownload desain kalender 2015, untuk membukanya minimal gunakan CorelDraw versi 14.

Download Template Desain Kalender 2015

Selamat mendownload, dan bila berkenan berkian komentar atau masukan anda tentang desain ini, Terima kasih. #GRAFISin


Mau yang lebih fresh? Silahkan Download Macro Kalender Kreasi GRAFISin, dan berikut screenshotnya:
Macro Kalender Otomatis di CorelDraw kreasi GRAFISin

Note: Bagi yang kebingungan saat download yaitu klik tombol SKIP ADS di pojok kanan atas kemudian akan dialihkan kehalaman download.
Password: http://www.grafisin.com
Tags: , ,

Written by

Programmer yang suka ngulik coding, dan tertarik juga dengan hal-hal kratifitas, desain grafis. Semoga Blog Ini bermanfaat untuk Anda!, Terima Kasih.

7 komentar:

  1. FILENYA PAKE PASWORD CARA BUKAX GMNA.....??????

    BalasHapus
  2. Kan di bawah sudah saya kasih passwordnya http://www.grafisin.com bukanya pake WinRAR

    BalasHapus
  3. File nya bisa di extract gan, tapi gak bisa di buka di corel

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake CorelDraw X4 ke atas gan bukanya. Atau ada pesan apa pas di buka?

      Hapus
  4. gan upload yang corel draw X3 dong gan, lagi butuh nih

    BalasHapus
  5. Gan ane buka lewat Corel X4 gak bisa, bawaannya force close mulu, gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok nanti ane buatkan yang Versi X3nya juga. Minta Alamat E-mailnya gan.

      Hapus

 

Popular Posts

Recent Post

Follow by Email

Kenapa Pilih Macro?

Copyright © GRAFISin | Tutorial Desain Grafis dan Download Gratisan | Designed by Templateism.com